Torta Salgada de Legumes com Tapioca

Torta Salgada de Legumes com Tapioca sem glúten.

Recheio:

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 1 cabeça de brócolis

  • 2 cenouras raladas

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

  • para temperar: sal, temperos secos desidratados orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo: adicione na frigideira o óleo e refogue os legumes.

Tempere.

Depois de pronto, acrescente os temperos frescos.

Reserve.

Massa:

  • 4 ovos

  • 4 fatias de queijo mussarela sem lactose picado

  • 7 colheres (sopa) de farinha de tapioca

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: misture todos os ingredientes no liquidificador ou na mão mesmo.

Transfira a massa para o refratário untado com óleo:

Acrescente o recheio:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 35 minutos.

Saborosa!

Aceita!!?

Colher de Chá de Carinho: ficou deliciosa.

Conheça:

Cuca de Banana Sem Glúten e Lactose

Pão de liquidificador com iogurte zero lactose e sem glúten

Empanada sem Glúten e Lactose

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: