Torta de Legumes sem glúten e lactose
Torta de legumes leve e saudável para o jantar.

Ingredientes:
1 cabeça de couve flor média
2 inhames
2 cenouras
1 tomate sem semente
1/2 cebola
2 dentes de alhos
1 colher (sopa) de semente de chia
2 ovos
temperos a gosto: orégano, mancajericão...
sal a gosto
gergelim branco para polvilhar
Modo de preparo: acrescente no processador a cebola, o alho, a couve flor, o inhame e a cenoura ou pique grosseiramente. No processador, tenha cuidado, para não ficar uma basta de legumes, é para ficar em pequenos pedaços, para dar textura na torta. Acrescente os legumes picados em uma vasilha, junte os ovos, tempere e misture. Espalhe na assadeira (usei uma assadeira com fundo removível) e polvilhe gergelim. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Colher de Chá de Carinho: fique a vontade para acrescentar outros legumes.
Conheça:
Torta de Grão de Bico - sem glúten e lactose
Pão de Queijo de Inhame - Sem Glúten
Empanada sem Glúten e Lactose
Tags: