Torta de Legumes sem glúten e lactose

Torta de legumes leve e saudável para o jantar.

Ingredientes:

  • 1 cabeça de couve flor média

  • 2 inhames

  • 2 cenouras

  • 1 tomate sem semente

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alhos

  • 1 colher (sopa) de semente de chia

  • 2 ovos

  • temperos a gosto: orégano, mancajericão...

  • sal a gosto

  • gergelim branco para polvilhar

Modo de preparo: acrescente no processador a cebola, o alho, a couve flor, o inhame e a cenoura ou pique grosseiramente. No processador, tenha cuidado, para não ficar uma basta de legumes, é para ficar em pequenos pedaços, para dar textura na torta. Acrescente os legumes picados em uma vasilha, junte os ovos, tempere e misture. Espalhe na assadeira (usei uma assadeira com fundo removível) e polvilhe gergelim. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Colher de Chá de Carinho: fique a vontade para acrescentar outros legumes.

Conheça:

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