2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Quibe com Molho de Ervas

Hoje tem Quibe com molho de ervas frescas para o jantar ;) 💕

 

Ingredientes:
✔️500g de trigo para quibe
✔️750ml de água fervendo
✔️600g de carne moída crua 
✔️1 cebola média picada
✔️4 dentes de alho picado 
✔️4 colheres (sopa) de cebolinha picada 
✔️4 colheres (sopa) de salsinha picada 
✔️2 colheres (sopa) de hortelã picada 
✔️2 colheres (chá) de sal 
✔️1 colher (chá) de cominho moído 
✔️1/2 colher (sopa) de orégano (tempero seco desidratado)
✔️1/2 colher (sopa) de manjericão (tempero seco desidratado)


Modo de preparo: 

✔️ adicione o trigo para quibe em um refratário, despeje a água fervente e misture. Deixe hidratando por uma hora:

✔️ junte com o trigo para quibe todos os ingredientes:  

✔️ misture muito bem com as mãos:

 ✔️ em seguida, divida  a massa em duas partes e coloque uma parte no processador e processe  por 4 minutos ou até perceber que a massa ficou bem incorporada; 

 
✔️ depois de processado as duas partes no processador, misture novamente com as mãos:

 

✔️  modele e acomode-os quibes em uma assadeira: Quibes sem recheio.

 Quibes com recheio:

 Com queijo mussarela sem lactose:

 Com requeijão sem lactose:

 

✔️ deixe a assadeira com os quibes na geladeira por 40 minutos para firmarem;

 

Para fritar adicione óleo na panela (usei de ferro) e quando estiver bem quente com uma espumadeira coloque um quibe de cada vez. Cuidado para não se queimar. 

 Ficam deliciosos!

 Derretendo! 

 


Para assar é só acomodar os quibes sobre uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 190 graus, por 30 minutos.

 Os assados também ficam deliciosos!

 
Rendimento total:  20 quibes grandes.

Rechiei:

😋 9 quibes grandes sem recheio;
😋 9 quibes grandes com mussarela sem lactose;
😋 2 quibes grandes com requeijão sem lactose;

 

Molho de ervas:
✔️1 pote de iogurte natural sem lactose (170g) 
✔️150g de maionese sem lactose 
✔️1 dente de alho
✔️4 colheres (sopa) de cebolinha picada 
✔️4 colheres (sopa) de salsinha picada 
✔️2 colheres(sopa) de azeite de oliva
✔️2 colheres (chá) de tempero seco desidratado (usei orégano e manjericão)
✔️1/2 colher (chá) de sal 

 

Modo de preparo: adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. 

 Prontinho!

 Muito cremoso e saboroso!

 

Colher de Chá de Carinho:

Os temperos utilizados para o quibe e para o molho são opcionais, caso não goste, substitua por temperos de sua preferência, como por exemplo, para a massa de quibe, pode ser utilizado: mais hortelã, pimenta do reino, pimenta síria, açafrão, etc. Para o molho ervas frescas, como: orégano, manjericão, hortelã, tomilho,... faça a combinação de sua preferência. 

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now