2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Pão sem glúten e lactose

Pão saindo do forno! Quentinho e saboroso para o café da tarde.

 

Fermento:

  • 10g de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara de água morna

 

Massa:

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1 xícara de polvilho doce

  • 1 colher (chá) de CMC 

  • 1/2 colher (chá) de goma xantana

  • 1/2 colher (chá) de sal 

Para congelar:

  • deixe o pão esfriar por inteiro;

  • corte-o em fatias;

  • embrulhe cada fatia em plástico filme;

  • coloque as fatias sobre uma assadeira e leve para gelar;

  • depois de congeladas, coloque-as dentro de um saco plástico bem fechado.

 

Modo de preparo:

 

 

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now