2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Pão de Queijo de Tapioca: sabor manjericão

Hoje foi dia de comer Pão de queijo, então a ideia foi usar tapioca e manjericão! E o resultado surpreendeu. 

 

Ingredientes: 

  • 400g de tapioca  (Massa pronta - é a mesma que utilizamos na tapioca, comprada no supermercado)

  • 200g de requeijão cremoso

  • 100g de queijo parmesão ralado 

  • 50g de queijo mussarela ralado 

  • 3 colheres (sopa) de fécula de mandioca

  • 1 colher (chá) de sal rasa (usei sal rosa)

  • 1 ovo

Modo de preparo: adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture:

 Dividi a massa em duas partes: uma com manjericão e outra sem.

Adicione:

  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão frescas picada

  • 1 alho pequeno picado

Modele os pãezinhos e enrole no queijo de parmesão ralado:

Leve para assar  na assadeira untada:

 Saindo do forno:

 Pensa na delicia!

Rende 20

 

Colher de Chá de Carinho: para congelar é só modelar os pãezinhos, acomodar em uma assadeira e levar para o congelador, depois de uma hora, pode tirar da assadeira e colocar no saco plástico bem fechado. Quando for consumir, é só pré-aquecer o forno a 180 graus, tirar do congelador e levar direto para assar.

 

Conheça:

Pão de Queijo de Cenoura

 

Bolo de Frutas 

 

Pão de Queijo de Ricota

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now