Pão de Queijo de Tapioca: sabor manjericão
Hoje foi dia de comer Pão de queijo, então a ideia foi usar tapioca e manjericão! E o resultado surpreendeu.


Ingredientes:
400g de tapioca (Massa pronta - é a mesma que utilizamos na tapioca, comprada no supermercado)
200g de requeijão cremoso
100g de queijo parmesão ralado
50g de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de fécula de mandioca
1 colher (chá) de sal rasa (usei sal rosa)
1 ovo
Modo de preparo: adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture:


Dividi a massa em duas partes: uma com manjericão e outra sem.
Adicione:
1 colher (sopa) de folhas de manjericão frescas picada
1 alho pequeno picado


Modele os pãezinhos e enrole no queijo de parmesão ralado:

Leve para assar na assadeira untada:

Saindo do forno:

Pensa na delicia!





Rende 20
Colher de Chá de Carinho: para congelar é só modelar os pãezinhos, acomodar em uma assadeira e levar para o congelador, depois de uma hora, pode tirar da assadeira e colocar no saco plástico bem fechado. Quando for consumir, é só pré-aquecer o forno a 180 graus, tirar do congelador e levar direto para assar.
Conheça:
Pão de Queijo de Cenoura
Bolo de Frutas
Pão de Queijo de Ricota
Tags: