Pão sem glúten e lactose
Pão sem glúten e lactose para um delicioso café da tarde.

Ingredientes:
168g ovos (3 ovos)
25g óleo de coco
300ml de leite de amêndoas morno (pode substituir por outro leite de origem vegetal: de arroz, coco, castanha de caju, castanha do pará, entre outros. )
30g de manteiga ghee
1 colher (chá) de vinagre de maçã
18g de flocos de quinoa
28g de flocos de aveia sem glúten
52g de polvilho doce
50g de amido de milho
80g de fécula de batata
300g de farinha de arroz
11g de farelo de psyllium
10g de sal rosa (ou outro de sua preferência)
1 colher (sopa) semente de chia
1 colher (sopa) semente de linhaça marrom
1 colher (sopa) semente de linhaça dourada
Fermento:
10g de fermento biológico seco
35g de açúcar xilitol (ou outro de sua preferência)
40 ml de água morna
Assista o modo de preparo no vídeo:
Saindo do forno!!!




Quentinho é uma delicia!

No outro dia, a textura fica assim! Fica gostosa do mesmo jeito, mas se colocar na torradeira ou sanduicheira, fica perfeito novamente.

Armazenamento: depois do pão esfriar, corto em fatias, embrulho em plástico filme, coloco dentro de um pote e deixo no congelador. Quando quero consumir, só tiro do congelador e coloco na sanduicheira (ou grill, frigideira, forno convencional, torradeira,...)
Durabilidade: 5 dias na geladeira e 60 dias no congelador.
Colher de Chá de Carinho: Eu amo!! Uma fatia desse pão torradinho na sanduicheira com uma pincelada de manteiga ghee!
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