Geléia de Frutas Vermelhas Zero Açúcar

Chega de comprar geléia industrializada, prepare em casa.

Ingredientes:

  • 2 copos de morango bem maduro

  • 2 copos de amora

  • 1/2 limão exprimido

  • 1 1/2 copo de água

Modo de preparo: coloque na panela as frutas, o caldo do limão, e um copo de água:

Leve para cozinhar em fogo médio.

Quando a água secar, acrescente 1/2 copo de água.

Agora, fique de olho! Deixe secar novamente a água e retire do fogo.

Despeje no liquidificador e triture, até ficar homogêneo.

Fica docinha mesmo!

Conserve em um vidro esterilizado e fechado na geladeira.

Colher de Chá de Carinho: utilizei um copo de 240 ml.

Selecione os morangos e as amoras bem maduras, para a geléia ficar bem docinha. Para ficar ainda melhor sua geléia de frutas vermelhas, acrescente framboesa.

Conheça:

Bolo de Banana e Maçã sem glúten e lactose

Bolo de Banana Vegano sem Glúten e Lactose


nullnull

Pão de Castanhas com

Grão de Bico - sem glúten e lactose

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: