Geléia de Frutas Vermelhas Zero Açúcar
Chega de comprar geléia industrializada, prepare em casa.

Ingredientes:
2 copos de morango bem maduro
2 copos de amora
1/2 limão exprimido
1 1/2 copo de água
Modo de preparo: coloque na panela as frutas, o caldo do limão, e um copo de água:

Leve para cozinhar em fogo médio.

Quando a água secar, acrescente 1/2 copo de água.
Agora, fique de olho! Deixe secar novamente a água e retire do fogo.

Despeje no liquidificador e triture, até ficar homogêneo.


Fica docinha mesmo!

Conserve em um vidro esterilizado e fechado na geladeira.
Colher de Chá de Carinho: utilizei um copo de 240 ml.
Selecione os morangos e as amoras bem maduras, para a geléia ficar bem docinha. Para ficar ainda melhor sua geléia de frutas vermelhas, acrescente framboesa.
Conheça:
Bolo de Banana e Maçã sem glúten e lactose
Bolo de Banana Vegano sem Glúten e Lactose
Pão de Castanhas com
Grão de Bico - sem glúten e lactose
Tags: