Cuca de Banana Sem Glúten e Lactose
Cuca que se desmancha na boca de tão fofinha!

Ingredientes:
2 bananas maduras
2 ovos
11/2 copo de flocos de aveia sem glúten
1/2 copo de açúcar mascavo
1/4 copo de água
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar por cima da massa: 1 colher (sopa) de açúcar mascavo + 1 colher (sopa) de canela
Modo de preparo: acrescente na vasilha as bananas, as sementes, os ovos, o óleo de coco, o açúcar, a canela e a água:

Com um garfo, amasse a banana e misture todos os ingredientes.
Acrescente a aveia, o fermento e o bicarbonato.
Espalhe a massa na assadeira (antiaderente):

Polvilhe por cima açúcar mascavo e canela:

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.



O aroma que fica na casa é divino!

Amo!

Colher de Chá de Carinho: o copo para medir os ingredientes tem capacidade para 240 ml.
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