Cuca de Banana Sem Glúten e Lactose

Cuca que se desmancha na boca de tão fofinha!

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras

  • 2 ovos

  • 11/2 copo de flocos de aveia sem glúten

  • 1/2 copo de açúcar mascavo

  • 1/4 copo de água

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

  • 1 colher (sopa) de semente de chia

  • 1 colher (sopa) de linhaça

  • 1 colher (chá) de canela

  • 1 colher (chá) de bicarbonato

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar por cima da massa: 1 colher (sopa) de açúcar mascavo + 1 colher (sopa) de canela

Modo de preparo: acrescente na vasilha as bananas, as sementes, os ovos, o óleo de coco, o açúcar, a canela e a água:

Com um garfo, amasse a banana e misture todos os ingredientes.

Acrescente a aveia, o fermento e o bicarbonato.

Espalhe a massa na assadeira (antiaderente):

Polvilhe por cima açúcar mascavo e canela:

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

O aroma que fica na casa é divino!

Amo!

Colher de Chá de Carinho: o copo para medir os ingredientes tem capacidade para 240 ml.

Conheça:

Bolo de Laranja sem glúten e lactose

Bolacha de Amêndoas com Castanha de Caju sem glúten e lactose

Pão de Amêndoas - Sem Glúten e Lactose

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now