Bolo de Banana com Cacau e Castanhas

Saindo do forno um delicioso Bolo de Banana com Cacau e Castanhas sem glúten e lactose, fofinho e saboroso.

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 3 bananas maduras

  • 1/2 copo de óleo de coco

  • 1/2 copo de açúcar mascavo

  • 1 copo de farinha de aveia sem glúten

  • 1 copo de farinha de quinoa

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  • adicione no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo, o açúcar e o cacau. Bata até obter um creme homogêneo;

  • junte as farinhas até obter um massa homogênea;

  • por fim, coloque o fermento e misture com uma colher;

  • espalhe a massa na assadeira antiaderente untada;

Polvilhe sobre a massa:

  • uma banana picada;

  • castanha do para e castanha de caju picadas;

  • 2 colheres (chá) de cacau em pó

  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo

  • leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Prontinho!

Colher de Chá de Carinho: utilizei um copo americano de 240ml.

O óleo de coco pode ser substituído por óleo de milho. A farinha de quinoa pode ser substituído por farinha de amaranto.

Conheça:

Bolo de Iogurte com maçã sem glúten e sem lactose

Pão sem glúten e lactose

Biscoito Funcional de Aveia Sem Glúten e Lactose

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now