Bolo de Banana com Cacau e Castanhas
Saindo do forno um delicioso Bolo de Banana com Cacau e Castanhas sem glúten e lactose, fofinho e saboroso.

Ingredientes:
3 ovos
3 bananas maduras
1/2 copo de óleo de coco
1/2 copo de açúcar mascavo
1 copo de farinha de aveia sem glúten
1 copo de farinha de quinoa
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
adicione no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo, o açúcar e o cacau. Bata até obter um creme homogêneo;
junte as farinhas até obter um massa homogênea;
por fim, coloque o fermento e misture com uma colher;
espalhe a massa na assadeira antiaderente untada;
Polvilhe sobre a massa:
uma banana picada;
castanha do para e castanha de caju picadas;
2 colheres (chá) de cacau em pó
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Prontinho!


Colher de Chá de Carinho: utilizei um copo americano de 240ml.
O óleo de coco pode ser substituído por óleo de milho. A farinha de quinoa pode ser substituído por farinha de amaranto.
Conheça:
Bolo de Iogurte com maçã sem glúten e sem lactose
Pão sem glúten e lactose
Biscoito Funcional de Aveia Sem Glúten e Lactose
Tags: