Biscoito de Semente de Abóbora sem Glúten e Lactose
Com muitas sementes de abóbora à disposição, olha só o que saiu para o lanche da tarde: Biscoitos Deliciosos e Crocantes!


Ingredientes:
1 1/2 xícara farinha de semente de abóbora
1/3 xícara de farinha de semente de girassol
1/4 de xícara de farinha de castanha de caju
1 colher (sopa) de farinha de psyllium (é uma fibra natural - opcional)
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de gordura de coco
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sementes e abóbora a gosto
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes secos, com exceção do fermento;
Posteriormente, junte a gordura de coco e o ovo;
Misture com uma colher, mas se quiser, coloque a mão a na massa;
Modele os biscoitos no tamanho que preferir;
Acomode-os na assadeira untada. Só lembre de deixar espaço entre eles;
Polvilhe sementes de abóbora por cima;
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até dourar por cima;
Retire do forno e acomode-os sobre uma grade para esfriá-los.
Conserve-os em um pote de vidro hermeticamente fechados.
Rende 12 biscoitos.
Dica: utilizei medidores culinários para preparar a receita, mas você pode utilizar uma xícara com capacidade de 240ml.
Quem aceita?!

Ficou delicioso! Tem um gostinho muito especial!

Por aqui, o sucesso foi tanto, que saiu duas fornadas de biscoitos!


Tags: