Biscoito de Chocolate com Castanha de Caju
Biscoitos deliciosos para o lanche da tarde!

Ingredientes:
1 ovo
115g de manteiga com sal (em ponto de pomada)
25g de açúcar mascavo
85g de açúcar demerara
20g flocos aveia
184g farinha de trigo
2 colheres (chá) de alfarroba
70g de chocolate meio amargo (picado)
40g de chocolate ao leite (picado)
45g castanha de caju (triturada)
05 gotinhas de essência de baunilha
1/4 (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
- comece misturando primeiro os ingredientes secos: a farinha de trigo, a aveia, a alfarroba, o fermento e o bicarbonato, reserve;
- bata a manteiga com os açúcares na batedeira em velocidade média, até ficar um creme bem fofo;
- acrescente ovo e essência de baunilha;
- continue com a batedeira ligada, mas agora com a velocidade baixa e junte as farinhas;
- depois desligue a batedeira e com uma espátula, misture os chocolates picados e a castanha de caju triturada;
- cubra o bowl com plástico filme e leve para a geladeira por uma hora;
- depois modele a massa no formado que deseja e acomode-os sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Não esqueça de deixar espaço entre os biscoitos;
- asse em forno preaquecido a 190 graus, por 15 minutos;
- retire do forno e deixe os biscoitos resfriar sobre uma grade;
- guarde-os em um pote hermético ou em pote bem fechado por 4 dias.
- rende 7 biscoitos grandes.


Colher de Chá de Carinho: Fica um biscoito crocante por fora e macio por dentro.
Amo! Com uma xícara de leite bem quentinho.
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