Biscoito de Castanha de Caju sem glúten e lactose

Vamos preparar Biscoito de Castanha Caju para o lanche da tarde.

Ingredientes:

  • 60g de castanha de caju triturada grosseiramente

  • 5 colheres (sopa) de flocos de aveia (sem glúten)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de flocos de phisillium

  • 1/2 colher (sopa) de óleo de coco (15g)

  • 1 ovo

  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo: misture todos os ingredientes em uma vasilha:

Modele e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 25 minutos ou até ficar dourados:

Retire do forno e deixe esfriar em cima de uma grade.

Prontinho

Saboroso!

Armazene em um pote hermeticamente fechado.

Rende: 09 biscoitos médios

Colher de Chá de Carinho: apaixonada por esse biscoito com castanhas de caju!

Conheça:

Biscoito Fit sem Glúten e Lactose

Grão de Bico Crocante

Omelete de Inhame

Brócolis assado com alho

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: