Biscoito de Castanha de Caju sem glúten e lactose
Vamos preparar Biscoito de Castanha Caju para o lanche da tarde.

Ingredientes:
60g de castanha de caju triturada grosseiramente
5 colheres (sopa) de flocos de aveia (sem glúten)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de flocos de phisillium
1/2 colher (sopa) de óleo de coco (15g)
1 ovo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo: misture todos os ingredientes em uma vasilha:

Modele e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 25 minutos ou até ficar dourados:

Retire do forno e deixe esfriar em cima de uma grade.
Prontinho


Saboroso!

Armazene em um pote hermeticamente fechado.
Rende: 09 biscoitos médios
Colher de Chá de Carinho: apaixonada por esse biscoito com castanhas de caju!
Conheça:
Biscoito Fit sem Glúten e Lactose
Grão de Bico Crocante
Omelete de Inhame
Brócolis assado com alho
Tags: