Torta Salgada de Legumes com Tapioca
Torta Salgada de Legumes com Tapioca sem glúten.

Recheio:
1 cebola média picada
4 dentes de alho picado
1 cabeça de brócolis
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
para temperar: sal, temperos secos desidratados orégano e manjericão a gosto
Modo de preparo: adicione na frigideira o óleo e refogue os legumes.

Tempere.
Depois de pronto, acrescente os temperos frescos.

Reserve.
Massa:
4 ovos
4 fatias de queijo mussarela sem lactose picado
7 colheres (sopa) de farinha de tapioca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: misture todos os ingredientes no liquidificador ou na mão mesmo.
Transfira a massa para o refratário untado com óleo:

Acrescente o recheio:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 35 minutos.


Saborosa!

Aceita!!?

Colher de Chá de Carinho: ficou deliciosa.
Conheça:
Cuca de Banana Sem Glúten e Lactose
Pão de liquidificador com iogurte zero lactose e sem glúten
Empanada sem Glúten e Lactose