2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Torta Brownie de Chocolate

 Sobremesa para o final de semana.

 

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 100g de chocolate meio amargo picado

  • 220g de flocos aveia

  • 30g de cacau 100%

  • 120 g de manteiga 

  • 200g de açúcar 

  • 4 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. comece derretendo em banho maria a manteiga com o chocolate picado;

  2.  junte os ovos e misture bem com um fuê;

  3. adicione o cacau, açúcar e a essência de baunilha, misture;

  4. finalize envolvendo os flocos de aveia;

 

Forno a 180 graus;

Leve para assar na assadeira (usei a de pão) com papel manteiga: 

Por 30 minutos ou até espetar o palito e sair com migalhas de massa;

 

Deixe esfriar;

 Remova com cuidado o papel manteiga:

 

Depois de frio, retire a crosta do brownie e esfarele.

 

 

Recheio:

  • 1 cx de leite condensado 

  • 1 cx de creme de leite

  • 100g de chocolate branco

  • 130g de castanhas de caju trituradas

  • crosta do brownie esfarelado

Modo de preparo: adicione na panela o leite condensando, o creme de leite e o chocolate picado. Em fogo médio vá misturando até começar a engrossar. Deixe esfriar;

 Depois de frio, junte com o recheio as castanhas trituradas e a crosta do brownie. 

 

Montagem:

 

Corte o brownie ao meio;

 

Espalhe o recheio:

 

Acomode a segunda parte sobre o brownie;

 

Adicione o restante do recheio por cima;

 

Decore com raspas de chocolates.

 

Leve para gelar. 

 Fica super úmido e saboroso.

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Empanada sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now