2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Biscoito de Semente de Abóbora sem Glúten e Lactose

Com muitas sementes de abóbora à disposição, olha só o que saiu para o lanche da tarde: Biscoitos Deliciosos e Crocantes!

 

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara farinha de semente de abóbora 

  • 1/3 xícara de farinha de semente de girassol

  • 1/4 de xícara de farinha de castanha de caju 

  • 1 colher (sopa) de farinha de psyllium (é uma fibra natural - opcional) 

  • 1/4 xícara de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de gordura de coco 

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Sementes e abóbora a gosto

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes secos, com exceção do fermento;

Posteriormente, junte a gordura de coco e o ovo;

Misture com uma colher, mas se quiser, coloque a mão a na massa;

Modele os biscoitos no tamanho que preferir;

Acomode-os na assadeira untada. Só lembre de deixar espaço entre eles;

Polvilhe sementes de abóbora por cima;

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até dourar por cima;

Retire do forno e acomode-os sobre uma grade para esfriá-los.

Conserve-os em um pote de vidro hermeticamente fechados.

Rende 12 biscoitos. 

 

Dica: utilizei medidores culinários para preparar a receita, mas você pode utilizar uma xícara com capacidade de 240ml.

 

 Quem aceita?! 

 Ficou delicioso! Tem um gostinho muito especial!

 Por aqui, o sucesso foi tanto, que saiu duas fornadas de biscoitos!

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now