Pão de Milho sem glúten e lactose
Pão quentinho para o café da tarde!

Ingredientes:
150g de farinha de milho (fubá mimoso)
150g de polvilho doce
30g de farinha de linhaça
30g de farinha de aveia sem glúten
30g de açúcar de coco (pode substituir pelo o mascavo)
30g de azeite de oliva
5g de sal
150ml de leite morno (usei de amêndoas, mas você pode substituir pelo zero lactose)
3 ovos
10g de fermento biológico seco ( 1 colher de sopa)
Modo de preparo:
Adicione no bowl da batedeira, o fermento, o açúcar e o leite morno, bata na velocidade média, só para misturar;
Depois junte os ovos e o restante dos ingredientes;
Bata por 10 minutos (velocidade média);

Espalhe a massa na assadeira untada;

Deixe descansar em local sem rachada de vento, para a massa crescer, (deixei cerca de uma hora dentro do micro-ondas).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos.


Para congelar: Depois de frio, fatie o pão e leve para o congelar. Quando for consumir, é só retirar do congelador e por na sanduicheira ou até mesmo no forno.



Uma mordida?!


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