Pão de Milho sem glúten e lactose

Pão quentinho para o café da tarde!

Ingredientes:

  • 150g de farinha de milho (fubá mimoso)

  • 150g de polvilho doce

  • 30g de farinha de linhaça

  • 30g de farinha de aveia sem glúten

  • 30g de açúcar de coco (pode substituir pelo o mascavo)

  • 30g de azeite de oliva

  • 5g de sal

  • 150ml de leite morno (usei de amêndoas, mas você pode substituir pelo zero lactose)

  • 3 ovos

  • 10g de fermento biológico seco ( 1 colher de sopa)

Modo de preparo:

Adicione no bowl da batedeira, o fermento, o açúcar e o leite morno, bata na velocidade média, só para misturar;

Depois junte os ovos e o restante dos ingredientes;

Bata por 10 minutos (velocidade média);

Espalhe a massa na assadeira untada;

Deixe descansar em local sem rachada de vento, para a massa crescer, (deixei cerca de uma hora dentro do micro-ondas).

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos.

Para congelar: Depois de frio, fatie o pão e leve para o congelar. Quando for consumir, é só retirar do congelador e por na sanduicheira ou até mesmo no forno.

Uma mordida?!

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