Pão de Queijo de Tapioca
Para quem ama Pão de Queijo, hoje temos uma versão com Tapioca! E fica tão bom quanto o tradicional.

Ingredientes:
1 xícara tapioca granulada
1 xícara de mussarela ralado
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de polvilho doce
3 colheres (sopa) azeite de oliva
1 ovo
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha;
Misture bem;
Passe um pouco de azeite de oliva nas mãos e faça bolinhas com a massa;
Distribua-as na assadeira (untada com azeite de oliva);
Leve em forno preaquecido 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rende 14

Amooo!!!



Confira mais receitas:
Empanada sem glúten e lactose
Cuca de Banana e Maçã sem glúten e lactose
Torta de Abobrinha sem glúten
Tags: