Panqueca recheada (sem glúten e lactose)

Hoje temos para o jantar Panqueca recheada. Fácil e prática!

Ingredientes:

  • 2 ovos

  • 1 xíc. + 1 colher (sopa) de farinha de arroz (sem glúten)

  • 1 xícara de leite de amêndoas (substitua por outro leite vegetal ou o leite zero lactose)

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Adicione todos os ingredientes no copo do liquidificador, bata até obter um creme homogêneo.

Unte uma frigideira (pequena) com azeite de oliva e leve ao fogo médio;

Depois da frigideira aquecida, adicione uma concha (pequena) da massa de panqueca;

Espalhe a massa, virando a frigideira para que fique uma massa fina;

Quando dourar, vire com uma espumadeira e doure o outro lado.

Rende 10 panquecas pequenas.

Recheio:

Carne moída (patinho) com molho de tomate temperada a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural cremoso (sem glúten e lactose)

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (sem glúten e lactose)

  • 1/2 xícara de molho de tomate

Misture os três ingredientes e reserve.

  • Queijo mussarela a gosto (sem lactose)

Montagem:

Recheie cada panqueca com a carne moída;

Espalhe uma colher (sopa) do molho no refratário;

Acomode as panquecas recheadas uma do lado da outa;

Espalhe um pouco de queijo mussarela e depois todo o molho;

Junte o queijo mussarela e temperos a gosto:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Colher de Chá de Carinho: divirta-se criando vários recheios, até na versão doce, fica perfeita!

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