Panqueca recheada (sem glúten e lactose)
Hoje temos para o jantar Panqueca recheada. Fácil e prática!

Ingredientes:
2 ovos
1 xíc. + 1 colher (sopa) de farinha de arroz (sem glúten)
1 xícara de leite de amêndoas (substitua por outro leite vegetal ou o leite zero lactose)
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Adicione todos os ingredientes no copo do liquidificador, bata até obter um creme homogêneo.

Unte uma frigideira (pequena) com azeite de oliva e leve ao fogo médio;
Depois da frigideira aquecida, adicione uma concha (pequena) da massa de panqueca;

Espalhe a massa, virando a frigideira para que fique uma massa fina;
Quando dourar, vire com uma espumadeira e doure o outro lado.
Rende 10 panquecas pequenas.
Recheio:
Carne moída (patinho) com molho de tomate temperada a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de iogurte natural cremoso (sem glúten e lactose)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (sem glúten e lactose)
1/2 xícara de molho de tomate
Misture os três ingredientes e reserve.
Queijo mussarela a gosto (sem lactose)
Montagem:
Recheie cada panqueca com a carne moída;


Espalhe uma colher (sopa) do molho no refratário;
Acomode as panquecas recheadas uma do lado da outa;

Espalhe um pouco de queijo mussarela e depois todo o molho;


Junte o queijo mussarela e temperos a gosto:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.




Colher de Chá de Carinho: divirta-se criando vários recheios, até na versão doce, fica perfeita!