2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Cenoura com Amêndoas sem glúten e lactose

Para os apaixonados por um bolo saboroso, úmido e fofinho. Simplesmente, perfeito!

 

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 190g de cenoura crua

  • 100g de óleo de coco

  • 160g de açúcar demerara

  • 40g de farinha de abóbora (substitua por farinha de aveia)

  • 70g de farinha de arroz

  • 160g de farinha de amêndoas

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: acrescente no copo do liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo de coco e o açúcar. Bata até obter um creme homogêneo. Depois junte as farinhas, ligue de novo o liquidificador. Por fim, misture o fermento com uma colher. Espalhe a massa na assadeira untada com óleo de coco. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 35 minutos ou até espetar o palito e sai seco.

 

 

Cobertura:

  • 150g de chocolate 85% (utilizei o zero glúten e lactose)

  • 100g de leite de coco (o de garrafinha, bem consistente)

Modo de preparo: derreta o chocolate no micro-ondas, depois aos poucos, junte o leite de coco e vá misturando, até formar um creme espesso. 



✔Espalhe a cobertura no bolo e decore com lâminas de amêndoas 👏

 

Assista o modo de preparo da massa:

 

Pensa em um bolo Maravilho!

Lindo!

 Ficou com um sabor Delicioso!

 Úmido e fofinho em um só bolo!

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now