Torta de Abobrinha sem glúten
Hoje como estrela principal temos a Abobrinha verde! Uma bela e saborosa torta com esse legume.

Ingredientes:
• 3 xícaras de abobrinha verde picada em cubos
• 2 xícaras de queijo mussarela picada em cubos
• 2 ovos ligeiramente batidos
• 4 colheres (sopa) de farinha de castanha de caju
• 4 colheres (sopa) de tapioca
• 3 colheres (sopa) de farinha de bacon (triturado no liquidificador)
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de linhaça dourada
• 4 colheres (sopa) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de tomate sem semente picado
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 colher (chá) de alho picado
• Temperos á gosto: usei sal, açafrão, cominho, orégano e manjericão
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
•gergelim a gosto para polvilhar
Modo de preparo no vídeo abaixo:
Fica deliciosa!


Colher de Chá de Carinho: fique a vontade para adicionar outros legumes, como: cenoura, brócolis, etc.
Conheça:
Torta Brownie de Chocolate
Pão de Queijo de Cenoura
Pão sem glúten e lactose