Cuca de Banana e Maçã sem glúten e lactose
Hoje vamos preparar uma deliciosa Cuca de Banana e Maçã sem glúten e lactose! Fica com uma textura macia e docinha, vai te surpreender.

Ingredientes para o recheio:
2 bananas picadas
1 maçã picada
1 colher (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de canela em pó
sumo de 1 limão
Para a farofa:
1 colher (sopa) de farinha de castanha de caju
2 colheres (sopa) açúcar demerara ou mascavo
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café ) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
Para espalhar por cima do recheio:
1 colher (sopa) de farinha de castanha de caju (opcional)
Para a massa:
2 ovos
5 ml de vinagre de maçã (1 colher de chá)
60 ml de óleo de coco derretido
80 ml de leite de amêndoas
120g de açúcar demerara ou mascavo
30g de farinha de linhaça dourada (triturei a semente no liquidificador)
240g de farinha de castanha de caju (triturei no liquidificador castanhas de caju)
80g de farinha de quinoa
80g de farinha de amaranto
1 pitada de sal
1 colher (café) de canela
1 colher (chá) fermento químico
Modo de preparo no vídeo abaixo:
Prontinho!!




Colher de Chá de Carinho: O recheio pode ser substituto por outro de sua preferência.
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