Bolo de Banana sem glúten/lactose e açúcar
Vamos para cozinha preparar um Bolo de Banana sem glúten/lactose e sem açúcar.

Ingredientes:
4 bananas maduras (para bater no liquidificador) + 1 banana picada para adicionar na massa
6 ovos pequenos (ou 4 grandes)
16 colheres (sopa bem cheias) flocos de aveia sem glúten
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1/2 colher (sopa) rasa de canela em pó ou a gosto
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo:
Acrescente no liquidificador as 4 bananas, os ovos e o óleo de coco, misture até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na vasilha e junte a aveia, as sementes, a canela e a banana picada, misture.
Finalize misturando o fermento.
Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.
Prontinho!

Só provando para saber!

O doce da banana, adoça o bolo e fica com um gostinho delicioso!
Não fica uma massa seca, mas úmida e leve.

Conheça:
Pão Rápido na Omeleteira sem glúten e lactose
Pão de Leite em Pó com Amêndoas
Empadinha de Grão de Bico sem glúten e lactose
Tags: