2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Banana sem glúten/lactose e açúcar

Vamos para cozinha preparar um Bolo de Banana sem glúten/lactose e sem açúcar.

 

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras (para bater no liquidificador) + 1 banana picada para adicionar na massa

  • 6 ovos pequenos (ou 4 grandes)

  • 16 colheres (sopa bem cheias) flocos de aveia sem glúten

  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco

  • 1 colher (sopa) de semente de chia

  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça

  • 1/2 colher (sopa) rasa de canela em pó ou a gosto

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

 

Modo de preparo:

Acrescente no liquidificador as 4 bananas, os ovos e o óleo de coco, misture até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa na vasilha e junte a aveia, as sementes, a canela e a banana picada, misture.

Finalize misturando o fermento.

Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

Prontinho!

 Só provando para saber!

 O doce da banana, adoça o bolo e fica com um gostinho delicioso!

Não fica uma massa seca, mas úmida e leve.

 

 

Conheça:

Pão Rápido na Omeleteira sem glúten e lactose

Pão de Leite em Pó com Amêndoas

Empadinha de Grão de Bico sem glúten e lactose

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão de Milho sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now