Bolo Laranja Fofinho de Liquidificador
Fica um bolo extremamente fofinho e úmido ao mesmo tempo. É um espetáculo de tão delicioso.Essa receita não tem erro!
Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 laranja sem casca ( tire os caroços)
1 pedaço de casca (não muito grande, +/- 10 cm de casca)
1/2 copo de óleo de coco ou de milho
1 1/2 copo de açúcar demerara
1 1/2 farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
acrescente no liquidificador os ovos, a laranja, a casca, o óleo e o açúcar;
bater até ficar homogêneo;
depois, despeje a massa na tigela e junte e farinha, misture;
por fim, adicione o fermento;
espalhe a massa na assadeira ( 26X9 cm) untada e enfarinhada;
leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

Fofinhooooo e Úmidooo!

Colher de Chá de Carinho: utilizei 1 copo americano de 250 ml para medir os ingredientes.
Para fazer a receita utilizei a laranja bahia ou então conhecida como laranja umbigo.
Conheça:
Bolo Pão de Queijo
Geléia de Frutas Vermelhas Zero Açúcar
Cuca de Banana Sem Glúten e Lactose
Tags: