2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo Laranja Fofinho de Liquidificador

Fica um bolo extremamente fofinho e úmido ao mesmo tempo. É um espetáculo de tão delicioso.Essa receita não tem erro!

 

 

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 1 1/2 laranja sem casca ( tire os caroços)

  • 1 pedaço de casca (não muito grande, +/- 10 cm de casca)

  • 1/2 copo de óleo de coco ou de milho 

  • 1 1/2 copo de açúcar demerara

  • 1 1/2 farinha de trigo 

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

  • acrescente no liquidificador os ovos, a laranja, a casca, o óleo e o açúcar;

  • bater até ficar homogêneo;

  • depois, despeje a massa na tigela e junte e farinha, misture;

  • por fim, adicione o fermento;

  • espalhe a massa na assadeira ( 26X9 cm) untada e enfarinhada;

  • leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

 Fofinhooooo e Úmidooo!

 

Colher de Chá de Carinho: utilizei 1 copo americano de 250 ml para medir os ingredientes. 

Para fazer a receita utilizei a laranja bahia ou então conhecida como laranja umbigo.

 

 

Conheça:

Bolo Pão de Queijo

 

Geléia de Frutas Vermelhas Zero Açúcar 

 

Cuca de Banana Sem Glúten e Lactose

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now