Leite de Amêndoas


Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de amêndoas cruas

  • 1 litro de água filtrada

Modo de preparo: deixe de molho as amêndoas de um dia para o outro ou no mínimo 8 horas. No dia seguinte, despeje a água fora. Retire a casca (opcional) e leve as amêndoas para o liquidificador com um litro de água. Bata por 2 minutos, depois é só coar em um pano limpo e esta pronto.

Manter na geladeira por 3 dias.

Colher de Chá de Carinho: ficou um sabor bem especial com canela.

Conheça mais receitas:

Crepioca

Bolo Integral de Aveia com Banana e Maçã - sem glúten e lactose

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now