Pão de liquidificador com iogurte zero lactose e sem glúten
Esse pão é prático de preparar, rápido e o principal gostoso e fofinho.

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural desnatado (170 g) - para os demais ingredientes vamos usar o pote do iogurte para medir:
1 copo de farinha de arroz
1 copo de farinha de arroz integral
1 copo de polvilho doce
1/2 copo de óleo de coco
3 ovos
2 colheres (sopa) de melado de cana de açúcar
2 colheres (sopa) de lâmina de amêndoas
1 colher de (sopa) de farinha de amaranto
1 colher de (sopa) de semente de chia
1 colher de (sopa) de semente de linhaça
1 colher de (sopa) de semente de gergelim
1 colher (chá) de sal do himalaia
1 colher de (sopa) de fermento em pó para bolo
Para polvilhar por cima do pão:
Lâminas de amêndoas + semente de chia + semente de linhaça + semente de gergelim
Para o modo de preparo assista o vídeo:



Forma de pão medidas: 24 X 11,5 X 4,8 CM
Para congelar: espere esfriar, corte em fatias, embrulhe em sacos plásticos. Conserve no congelador por 3 meses.
Colher de Chá de Carinho: esse pão é uma fofura.
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