Pão de liquidificador com iogurte zero lactose e sem glúten

Esse pão é prático de preparar, rápido e o principal gostoso e fofinho.

Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g) - para os demais ingredientes vamos usar o pote do iogurte para medir:

  • 1 copo de farinha de arroz

  • 1 copo de farinha de arroz integral

  • 1 copo de polvilho doce

  • 1/2 copo de óleo de coco

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de melado de cana de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de lâmina de amêndoas

  • 1 colher de (sopa) de farinha de amaranto

  • 1 colher de (sopa) de semente de chia

  • 1 colher de (sopa) de semente de linhaça

  • 1 colher de (sopa) de semente de gergelim

  • 1 colher (chá) de sal do himalaia

  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó para bolo

Para polvilhar por cima do pão:

Lâminas de amêndoas + semente de chia + semente de linhaça + semente de gergelim

Para o modo de preparo assista o vídeo:

Forma de pão medidas: 24 X 11,5 X 4,8 CM

Para congelar: espere esfriar, corte em fatias, embrulhe em sacos plásticos. Conserve no congelador por 3 meses.

Colher de Chá de Carinho: esse pão é uma fofura.

Conheça:

Pão de Castanhas com Grão de Bico - sem glúten e lactose

Pão de Amêndoas - Sem Glúten e Lactose

Pão de Inhame

Pão de Farinha de Arroz

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: