Bolo de Cenoura recheado com Brigadeiro
Ótima combinação: Bolo de cenoura + brigadeiro!

Ingredientes:
2 ovos
150g de cenoura (1 cenoura grande picada)
150g de açúcar mascaco
140g de farinha de trigo peneirada
60 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até obter uma massa líquida homogênea, transfira essa massa para uma vasilha, junte a farinha peneirada e o fermento, misture e leve para assar na assadeira untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus, por 35 minutos.
Espere esfriar e desenforme:



Prepare o brigadeiro:
1 cx de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo: adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até formar um creme consistente. Cuidado para não deixar por muito tempo e virar um brigadeiro duro. O ideal é um brigadeiro mole. Depois de pronto, deixe esfriar.
Para decorar (opcional):
raspas de chocolate
castanha de caju triturada grosseiramente
Corte o bolo ao meio:

Espalhe uma parte do brigadeiro:

Tampe com a outra parte do bolo.
Espalhe o restante do brigadeiro, polvilhe as raspas de chocolate e a farinha de castanha de caju:


Prontinho!

Fica com uma textura macia e úmida.


Aceita?!


Agora só falta uma xícara de café!

Colher de Chá de Carinho: essa receita é para os apaixonados por bolo.
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