Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado perfeito para com uma xícara de café!

Ingredientes:

  • 100g de manteiga

  • 100g de leite em pó

  • 90g de farinha de trigo integral

  • 200g de açúcar

  • 2 gemas

  • 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de preparo: comece batendo na batedeira o açúcar com a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Continue batendo, a cada adição adicione uma gema. Depois junte o leite em pó, farinha e o fermento, misture até ter uma massa homogênea. Modele os biscoitos como desejar. Acomode os biscoitos na assadeira (não precisa untar), deixando um espaço entre ele.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Quando dourar esta assado.

Maravilhoso, agora só falta a xícara de leite :)

Rende 30 biscoitos

Colher de Chá de Carinho: como perceberam esse biscoito não é nada light, mas sabe, lá de vez enquanto, podemos abrir uma exceção! É muito saboroso :)

Gostou? Então venha conferir mais algumas receitas:

Bolacha de Alfarroba

Biscoito Integral de Amêndoas

Bolacha de Melado de Cana

Biscoito Integral de Chia



  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: