Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado perfeito para com uma xícara de café!

Ingredientes:
100g de manteiga
100g de leite em pó
90g de farinha de trigo integral
200g de açúcar
2 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo: comece batendo na batedeira o açúcar com a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Continue batendo, a cada adição adicione uma gema. Depois junte o leite em pó, farinha e o fermento, misture até ter uma massa homogênea. Modele os biscoitos como desejar. Acomode os biscoitos na assadeira (não precisa untar), deixando um espaço entre ele.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Quando dourar esta assado.
Maravilhoso, agora só falta a xícara de leite :)


Rende 30 biscoitos
Colher de Chá de Carinho: como perceberam esse biscoito não é nada light, mas sabe, lá de vez enquanto, podemos abrir uma exceção! É muito saboroso :)
Gostou? Então venha conferir mais algumas receitas:
Bolacha de Alfarroba
Biscoito Integral de Amêndoas
Bolacha de Melado de Cana
Biscoito Integral de Chia
Tags: