2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado perfeito para com uma xícara de café!

 

Ingredientes:

  • 100g de manteiga 

  • 100g de leite em pó

  • 90g de farinha de trigo integral

  • 200g de açúcar

  • 2 gemas

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de preparo: comece batendo na batedeira o açúcar com a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Continue batendo, a cada adição adicione uma gema. Depois junte o leite em pó, farinha e o fermento, misture até ter uma massa homogênea. Modele os biscoitos como desejar. Acomode os biscoitos na assadeira (não precisa untar), deixando um espaço entre ele.

 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Quando dourar esta assado.

 

Maravilhoso, agora só falta a xícara de leite :)

 Rende 30 biscoitos

 

Colher de Chá de Carinho: como perceberam esse biscoito não é nada light, mas sabe, lá de vez enquanto, podemos abrir uma exceção! É muito saboroso :)

 

Gostou? Então venha conferir mais algumas receitas:

 

Bolacha de Alfarroba 

 

 

Biscoito Integral de Amêndoas

 

Bolacha de Melado de Cana

 

 Biscoito Integral de Chia

 

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now