Bolacha de Uvas Passas sem glúten e lactose

Bolacha para acompanhar seu café da tarde.

Ingredientes:

  • 50g de uva passas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz integral

  • 1 colher (sopa) de flocos de quinoa

  • 1 colher (sopa) de flocos de amaranto

  • 1 colher (sopa) de flocos de aveia (sem glúten)

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (30g)

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo: misture todos os ingredientes em uma vasilha:

Modele e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 25 minutos ou até ficar dourados:

Retire do forno e deixe esfriar em cima de uma grade.

Prontinho!

Delícia!

Armazene em um pote hermeticamente fechado.

Rende: 05 biscoitos grandes

Colher de Chá de Carinho: bolacha para não sair da dieta e se alimentar bem.

Conheça:

Cookie de Aveia e Alfarroba

Cookie sem glúten e lactose

Muffin de Banana Fit

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now