Mandioca Assada

Mandioca Assada como se fosse frita!

Ingredientes:

  • mandioca (aipim ou macaxeira) cozida com água e sal

  • temperos secos desidratados: orégano e manjericão

  • 2 dentes de alho picado em fatias

  • azeite de oliva

  • semente de chia (opcional)

Modo de preparo: corte os pedaços de mandioca, retire os fiapos, corte em palitos e espalhe na assadeira. Polvilhe semente de cheia, os temperos, o alho e regue com azeite de oliva:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até dourar. Quando perceber que esta começando a dourar, retire a assadeira do forno e vire os pedaços, para dourar todos os lados.

Colher de Chá de Carinho: depois de assado pode polvilhar queijo ralado.

Conheça:

Batata Chips sem óleo

Chips de Batata Doce

Chips de Maçã

Chips de Abobrinha

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: