Mandioca Assada
Mandioca Assada como se fosse frita!

Ingredientes:
mandioca (aipim ou macaxeira) cozida com água e sal
temperos secos desidratados: orégano e manjericão
2 dentes de alho picado em fatias
azeite de oliva
semente de chia (opcional)
Modo de preparo: corte os pedaços de mandioca, retire os fiapos, corte em palitos e espalhe na assadeira. Polvilhe semente de cheia, os temperos, o alho e regue com azeite de oliva:

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até dourar. Quando perceber que esta começando a dourar, retire a assadeira do forno e vire os pedaços, para dourar todos os lados.

Colher de Chá de Carinho: depois de assado pode polvilhar queijo ralado.
Conheça:
Batata Chips sem óleo
Chips de Batata Doce
Chips de Maçã
Chips de Abobrinha
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: