Panqueca de Rúcula

Essa panqueca é fácil e rápida de preparar.

Ingredientes:

  • 8 folhas de rúcula com o caule

  • 2 colheres (sopa) de flocos ou farinha de amaranto

  • 2 colheres (sopa) de flocos ou farinha de quinoa

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1 ovo

  • sal a gosto

Modo de preparo: acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea:

Na frigideira antiaderente untada levemente com azeite de oliva, frite dos dois lados:

Agora é só rechear.

Cenoura ralada, fatias de tomate e um fio de azeite de oliva:

Folhas de rúcula e tempere a gosto com sal:

Um ovo cozido para finalizar:

Linda!

Saudável e gostosa!

Rende 1 panqueca média.

Colher de Chá de Carinho: recheie a seu gosto.

Conheça:

Panqueca de Agrião com Aveia - sem glúten e lactose

Crepioca de Banana com Canela

Crepioca de Cenoura

Panqueca Funcional

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: