Panqueca de Rúcula
Essa panqueca é fácil e rápida de preparar.

Ingredientes:
8 folhas de rúcula com o caule
2 colheres (sopa) de flocos ou farinha de amaranto
2 colheres (sopa) de flocos ou farinha de quinoa
4 colheres (sopa) de água
1 ovo
sal a gosto
Modo de preparo: acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea:

Na frigideira antiaderente untada levemente com azeite de oliva, frite dos dois lados:



Agora é só rechear.
Cenoura ralada, fatias de tomate e um fio de azeite de oliva:

Folhas de rúcula e tempere a gosto com sal:

Um ovo cozido para finalizar:

Linda!

Saudável e gostosa!

Rende 1 panqueca média.
Colher de Chá de Carinho: recheie a seu gosto.
Conheça:
Panqueca de Agrião com Aveia - sem glúten e lactose
Crepioca de Banana com Canela
Crepioca de Cenoura
Panqueca Funcional
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: