Torta Marguerita

Essa torta é para os apaixonados por tomate, queijo, manjericão e requeijão.

Vamos preparar essa torta e convidar a família para saboreá-la.

Ingredientes para a massa:

  • 350g de farinha de trigo

  • 100g de amido de milho

  • 200g de manteiga sem sal

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 ovo

Modo de preparo: acrescente todos os ingredientes na vasilha:

Coloque a mão na massa:

Misture:

Até formar uma bola de massa:

Embrulhe no plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio:

  • 800g de queijo mussarela

  • 300g de requeijão cremoso

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 8 colheres (sopa) molho de tomate

  • folhas de manjericão

  • manjericão (tempero seco desidratado)

  • azeite de oliva

  • tomate cereja para decorar

Montagem:

Em uma assadeira de fundo removível ( 27cm x 7,5 cm) comece a espalhar a massa. Não precisa untar, pois a massa já tem manteiga.

Vá apertando com as pontas dos dedos, até forrar toda a assadeira:

Agora vamos para o recheio.

Acrescente 4 colheres (sopa) de molho de tomate, requeijão a vontade, espalhe o queijo mussarela:

Rodelas de tomate, os temperos e um fio de azeite de oliva:

Mais uma camada de queijo, rodelas de tomate, molho de tomate, requeijão e temperos:

Agora novamente mais queijo, rodelas de tomate e requeijão:

Para finalizar mais uma camada de queijo, folhinhas de manjericão e tomate cereja para decorar:

Cubra assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos. Nos últimos 20 minutos retire o papel alumínio para finalizar de assar.

Saindo do forno:

Cuidado ao desenformar:

Linda!

Hummmmm

Mega cremosa!

Não tem como não gostar!

Colher de Chá de Carinho: apaixonada por essa torta.

Conheça:

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Torta de Queijo Frescal

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