2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Pizza com Borda Recheada e Massa Fina

Hoje é dia de Pizza!!!

 

Ingredientes:

  • 375g de farinha de trigo

  • 30g de manteiga amolecida

  • 1 colher (chá) de sal 

  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara 

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco 

  • 125ml de água morna

Para a borda:

  • requeijão cremoso

 

Recheio (opcional):

  • molho de tomate 

  • queijo mussarela

  • rodelas de tomate

  • rodelas de cebola

  • cenoura crua picada

  • peito de peru 

  • temperos: orégano e manjericão

  • azeite de oliva para regar 

 

Modo de preparo para a massa: comece acrescentando o fermento na água morna, misture e deixe repousando por 10 minutos.

Enquanto isso, misture na vasilha a farinha, a manteiga amolecida, o sal e o açúcar:

 Depois junte a água com o fermento e misture:

 Sove bem a massa.

Unte a vasilha com azeite de oliva, acomode a massa e cubra com um plástico. 

 Leve para descansar  em local seco e sem rachada de vento, até a massa crescer.

Cerca de 40 minutos a 1 hora.

 

Agora que já descansou vamos abrir a massa:

 Espalhe o requeijão nas bordas:

 Feche as bordas:

 Leve para pré-assar a massa em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos.

Unte a assadeira com azeite de oliva e polvilhe farinha de milho:

 Depois é só rechear, espalhe uma camada de molho de tomate:

Queijo mussarela:

 Rodelas de tomate, cenoura, peito de peru e polvilhe temperos:

 Rodelas de cebola, mais temperos e regue com azeite de oliva:

Finalize com mais queijo:

 Leve para terminar de assar a massa.

Saindo do forno:

 Cheirosa!

 Saborosa!

 Aceita um pedaço?!

 Amo Pizza! 

 Rende duas massa de pizza média.

 

 

Colher de Chá de Carinho: que tal preparar um rodízio de pizza em casa! 

 

 

Conheça:

Pizza: massa grossa e macia

 

Massa de Pizza Fininha sem fermento

 

Pizza sem Glúten

 

Pizza de Liquidificador Vegana e sem Glúten/Lactose

 

 

 

Pizza de Inhame de Frigideira

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

 

 

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now