Salada de Trigo Sarraceno

Salada Nutritiva para o almoço!

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de trigo sarraceno em grãos triturados

  • 3 colheres (sopa) de grão de bico

  • 2 colheres (sopa) de beterraba ralada

  • 1 colher (sopa) cebola picada

Para temperar misture:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa)de vinagre de vinho

  • flor de sal a gosto

Modo de preparo: deixe de molho na água o trigo sarraceno por oito horas, depois retire a água e espalhe em uma assadeira, leve para secar em forno pré-aquecido a 180°C, por 10 minutos. Cuidado para não queimar, é apenas para enxugar a água dos grãos. Agora é só misturar todos os ingredientes:

E prontinho!

Colher de Chá de Carinho: esse trigo não tem glúten.

Conheça:

Panqueca de Agrião

Patê de Grão de Bico

Torta de Grão de Bico - sem glúten e lactose

nullnull

Conheça nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: