Salada de Trigo Sarraceno
Salada Nutritiva para o almoço!

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de trigo sarraceno em grãos triturados
3 colheres (sopa) de grão de bico
2 colheres (sopa) de beterraba ralada
1 colher (sopa) cebola picada
Para temperar misture:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa)de vinagre de vinho
flor de sal a gosto
Modo de preparo: deixe de molho na água o trigo sarraceno por oito horas, depois retire a água e espalhe em uma assadeira, leve para secar em forno pré-aquecido a 180°C, por 10 minutos. Cuidado para não queimar, é apenas para enxugar a água dos grãos. Agora é só misturar todos os ingredientes:

E prontinho!

Colher de Chá de Carinho: esse trigo não tem glúten.
Conheça:
Panqueca de Agrião

Patê de Grão de Bico

Torta de Grão de Bico - sem glúten e lactose
Conheça nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: