Bolo de Aveia e Iogurte sem glúten
Nada como um Bolo caseiro para alegrar o café da tarde!

Ingredientes:
3 ovos
1 pote de iogurte desnatado (160g) (utilize o pote de iogurte para medir as quantidades dos demais ingredientes:
3 potes de flocos de aveia sem glúten
1 pote de açúcar mascavo
1 pote de amido de milho
3 colheres de (sopa) manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher de (sopa) fermento em pó
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento.
Depois de obter uma massa homogênea, desligue o liquidificador e misture o fermento.
Espalhe a massa na assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

Saindo do forno:

Lindo!

Saboroso!

Colher de Chá de Carinho: o bolo esta pronto, só falta o café para acompanhar!
Conheça:
Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose
Bolo de Banana e Maçã sem glúten/lactose
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: