2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Aveia e Iogurte sem glúten

Nada como um Bolo caseiro para alegrar o café da tarde!

 

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 1 pote de iogurte desnatado (160g) (utilize o pote de iogurte para medir as quantidades dos demais ingredientes:

  • 3 potes de flocos de aveia sem glúten

  • 1 pote de açúcar mascavo

  • 1 pote de amido de milho

  • 3 colheres de (sopa) manteiga

  • 1 colher (chá) de canela em pó 

  • 1 colher de (sopa) fermento em pó 

Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento. 

Depois de obter uma massa homogênea, desligue o liquidificador e misture o fermento.

Espalhe a massa na assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

 Saindo do forno:

 Lindo!

 Saboroso!

 

 

Colher de Chá de Carinho: o bolo esta pronto, só falta o café para acompanhar!

 

Conheça:

Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose

 

Bolo de Banana e Maçã sem glúten/lactose

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 

 


Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Empanada sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now