Crepioca de Cenoura

Como preparar Crepioca de Cenoura? Sem glúten e Sem Lactose!!

Ingredientes:

  • 1/2 cenoura

  • 3 colheres (sopa) de tapioca

  • 1 colher (sopa) de flocos de quinoa

  • 1 ovo

Modo de preparo: bata no liquidificador todos os ingredientes.

Aqueça uma frigideira antiaderente, abaixe o fogo e despeje a massa:

Frite-a, depois com uma espumadeira, vire-a para fritar do outro lado:

Prontinho:

Agora é só rechear a gosto:

Rende 1 crepioca média.

Colher de Chá de Carinho: essas receitinha é tudo de bom, rápida e prática!

Conheça:

Panqueca sem Glúten/Lactose

Panqueca de Agrião com Aveia - sem glúten e lactose

Panqueca Funcional

Crepioca

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now