Torta de Bolacha Maria Dois Amores
Essa torta é perfeita para aquele almoço especial em família.

Ingredientes:
400g de bolacha maria
500g de creme de leste fresco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
1 barra de chocolate branco derretido de 10 em 10 segundos no micro-ondas
leite para molhar as bolachas
80g de chocolate granulado
Modo de preparo: antes de começar a preparar, deixe o creme de leite fresco no refrigerador por 30 minutos para ficar bem gelado. Depois é só bater o creme de leite na batedeira até começar a engrossar, se bater demais, vira manteiga:

Acrescente o leite condensado e misture:

Divida o creme em duas partes, em uma parte adicione o cacau e na outra o chocolate branco derretido:

Agora vamos começar a montagem em um refratário (30 x 22 x 5cm), espalhe uma concha de creme, em seguida, acrescente uma camada de bolacha molhada no leite, e assim, por diante, intercalando sempre uma camada de creme de chocolate, outra camada de bolacha, uma camada de creme branco, até terminar:





Para a cobertura, derreti trufas de chocolate e espalhei por cima, mas você pode substituir por uma barra de chocolate derretida.

Para decorar polvilhe o chocolate granulado:


Aceita um pedaço?!

Colher de Chá de Carinho: que tentação de sobremesa, impossível comer apenas um pedaço.
Conheça:
Torta Tentação
Pavê de Bolacha Champanhe com Creme de Castanha de Caju
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: