Torta de Bolacha Maria Dois Amores

Essa torta é perfeita para aquele almoço especial em família.

Ingredientes:

  • 400g de bolacha maria

  • 500g de creme de leste fresco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%

  • 1 barra de chocolate branco derretido de 10 em 10 segundos no micro-ondas

  • leite para molhar as bolachas

  • 80g de chocolate granulado

Modo de preparo: antes de começar a preparar, deixe o creme de leite fresco no refrigerador por 30 minutos para ficar bem gelado. Depois é só bater o creme de leite na batedeira até começar a engrossar, se bater demais, vira manteiga:

Acrescente o leite condensado e misture:

Divida o creme em duas partes, em uma parte adicione o cacau e na outra o chocolate branco derretido:

Agora vamos começar a montagem em um refratário (30 x 22 x 5cm), espalhe uma concha de creme, em seguida, acrescente uma camada de bolacha molhada no leite, e assim, por diante, intercalando sempre uma camada de creme de chocolate, outra camada de bolacha, uma camada de creme branco, até terminar:

Para a cobertura, derreti trufas de chocolate e espalhei por cima, mas você pode substituir por uma barra de chocolate derretida.

Para decorar polvilhe o chocolate granulado:

Aceita um pedaço?!

Colher de Chá de Carinho: que tentação de sobremesa, impossível comer apenas um pedaço.

Conheça:

Torta Tentação

Pavê de Bolacha Champanhe com Creme de Castanha de Caju

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: