Bolo de Banana e Aveia com Uvas passas
Cheirinho de Bolo saindo do forno, Eu Amo! Ainda mais quando é feito pelas minhas próprias mãos.

Ingredientes:
4 ovos
4 bananas médias bem maduras (da branca)
100ml de óleo de girassol
270g de flocos de aveia
100g açúcar mascavo
80g de uvas passas
1 colher (chá) de canela ou a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes, deixando apenas o fermento por último. Depois de obter uma massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture.
Leve para assar na forma (22 diâmetro por 7 de altura) untada e polvilhada com um pouco de açúcar mascado, canela e flocos de aveia.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

Cheiroso!!




Fofinho, massa úmida e saboroso!

Colher de Chá de Carinho: bolo perfeito para acompanhar no café da tarde.
Conheça mais receitas:
Bolo Panetone
Bolo de Fubá Romeu e Julieta
Bolo de Cenoura sem glúten e lactose
Bolo de Nata da Mamãe
Curta para acompanhar nossas postagens: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: