Bolo de Banana e Aveia com Uvas passas

Cheirinho de Bolo saindo do forno, Eu Amo! Ainda mais quando é feito pelas minhas próprias mãos.

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 4 bananas médias bem maduras (da branca)

  • 100ml de óleo de girassol

  • 270g de flocos de aveia

  • 100g açúcar mascavo

  • 80g de uvas passas

  • 1 colher (chá) de canela ou a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes, deixando apenas o fermento por último. Depois de obter uma massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture.

Leve para assar na forma (22 diâmetro por 7 de altura) untada e polvilhada com um pouco de açúcar mascado, canela e flocos de aveia.

Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

Cheiroso!!

Fofinho, massa úmida e saboroso!

Colher de Chá de Carinho: bolo perfeito para acompanhar no café da tarde.

Conheça mais receitas:

Bolo Panetone

Bolo de Fubá Romeu e Julieta

Bolo de Cenoura sem glúten e lactose

Bolo de Nata da Mamãe

Curta para acompanhar nossas postagens: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: