2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Banana e Aveia com Uvas passas

Cheirinho de Bolo saindo do forno, Eu Amo! Ainda mais quando é feito pelas minhas próprias mãos. 

 

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 4 bananas médias bem maduras (da branca)

  • 100ml de óleo de girassol

  • 270g  de flocos de aveia 

  • 100g açúcar mascavo

  • 80g de uvas passas 

  • 1 colher (chá) de canela ou a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes, deixando apenas o fermento por último. Depois de obter uma massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture. 

Leve para assar na forma (22 diâmetro por 7 de altura) untada e polvilhada com um pouco de açúcar mascado, canela e flocos de aveia. 

Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

 Cheiroso!!

 Fofinho, massa úmida e saboroso!

 

Colher de Chá de Carinho: bolo perfeito para acompanhar no café da tarde.

 

Conheça mais receitas:

 

Bolo Panetone


Bolo de Fubá Romeu e Julieta

 

Bolo de Cenoura sem glúten e lactose

 

Bolo de Nata da Mamãe

 

 

 

Curta para acompanhar nossas postagensColher de Chá de Carinho
 
 

 

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now