2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Risoto de Mussarela com Abobrinha

Jantar especial precisa ter Risoto! Então vamos lá preparar:

 

Ingredientes para o Caldo de legumes:

  • 2 litro de água

  • 1/2 cebola (cortar em duas partes)

  • 1 dente de alho com casca

  • 2 cenoura (cortar em três partes)

  • 3 folhas de louro

Modo de preparo: adicione na panela todos os ingredientes e leve para ferver.

 

Para o arroz:

  • 400g de arroz arbório

  • 2 colheres (sopa) de óleo 

  • 150ml de vinho branco seco

  • 1/2 abobrinha picada

  • 1/2 cebola picada 

  • 4 dentes de alho picado

  • 400g de mussarela

  • sal a gosto

  • tempero seco desidratado: orégano

Modo de preparo: Refogue na panela o óleo, a cebola, o alho e a abobrinha;

Acrescente o arroz e misture muito bem, até envolver todos os grãos de arroz no refogado;

Adicione o vinho, misture até evaporar;

Tempere;

Junte duas conchas de caldo de legumes (fervido), misture:

 Em fogo médio, depois de secar o caldo, continue acrescentando mais duas conchas de caldo, assim por diante até o grão de arroz ficar 'al dente'. 

Envolva o queijo. 

Prontinho:

 Cremoso!

 

Colher de Chá de Carinho: agora só falta o Frango Grelhado ao molho de Manjericão.

 

Conheça mais receitas:

 

Risoto de Linguiça Toscana

 

Risoto de Frango Primavera

 

Risoto de Alho Poró

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 

 


Nosso site é amigável a dispositivo Mobile

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Árvore de Natal com Creme de Avelã

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now