Macarrão ao Molho de Queijo com Frango com Legumes
Hoje temos Frango com Legumes!

Ingredientes:
1kg de peito de frango
1/2 abobrinha
1/2 cebola roxa
1 cenoura
1 inhame
3 batatas
4 dentes de alho
tempero seco desidratado: orégano e cominho a gosto
sal a gosto
azeite de oliva
Modo de preparo: acrescente no refratário os legumes cortados em pedaços grandes.
Tempere a gosto e misture.
Junte os filés de frango cortados em pedaços grandes.
Misture novamente e regue com azeite de oliva.

Deixe marinando por no mínimo uma hora dentro da geladeira.
Depois tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C, por 50 minutos ou até assar por completo. Quando estiver praticamente cozido o frango, retire o papel alumínio e termine de assar:

Para o macarrão ao molho de queijo:
1 pacote de macarrão integral
1/2 xícara de queijo mussarela
1/4 xícara de queijo parmesão
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
pimenta do reino e cominho a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a massa para cozinhar em água fervente, depois é só escorrer.
Molho: acrescente na frigideira a manteiga, quando começar a derreter junte a cebola e o alho, refogue. Em seguida adicione o creme de leite e os temperos. Quando começar a ferver acrescente os queijos e misture até derreter.
Agora é só espalhar o molho no macarrão e servir o prato:


Colher de Chá de Carinho: durante o cozimento vai perceber muito líquido no fundo do refratário, não retire, esse líquido é dos legumes e do próprio frango. Ajuda no cozimento e não deixa o frango secar, e sim fica suculento e saboroso.
Conheça:
Torta de Grão de Bico - sem glúten e lactose
Bolinho de Inhame Assado
Risoto de Frango ao Molho Pesto
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.
Tags: