Espaguete Vegano

Estou apaixonada por este Espaguete Vegano:

Ingredientes:

  • 1 abobrinha com casca

  • 1 cenoura

  • 1 inhame sem casca

  • 1/2 dente de alho

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Molho de manjericão:

  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

  • 1/2 dente de alho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de castanha de caju

  • sal a gosto

Modo de preparo: com o fatiador de legumes, comece ralar as abobrinhas (com casca) no sentido do comprimento:

Quando chegar no miolo, pare e continue ralando no outro lado.

Faça o mesmo com a cenoura e o inhame:

Agora vamos refogar rapidamente o alho com o azeite de oliva e juntar a abobrinha, a cenoura e o inhame:

Tempere levemente com sal.

Refogue em fogo médio por uns 3 minutos, reserve:

Para o molho: junte no pilão as folhas de manjericão, o azeite de oliva e o alho:

Triture bem.

Depois junte as castanhas e continue triturando.

Tempere com sal:

Espalhe o molho no espaguete:

Prontinhoo!

Colher de Chá de Carinho: agora só falta um franguinho grelhado e meu jantar esta pronto.

Conheça:

Torta de Grão de Bico - sem glúten e lactose

Queijo/Requeijão vegano

Patê de Grão-de-bico com Manjericão

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: