2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Espaguete Vegano

Estou apaixonada por este Espaguete Vegano:

 

 

Ingredientes:

  • 1 abobrinha com casca

  • 1 cenoura 

  • 1 inhame sem casca

  • 1/2 dente de alho 

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Molho de manjericão:

  • 1 colher (sopa) de  folhas de manjericão 

  • 1/2 dente de alho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de castanha de caju

  • sal a gosto

Modo de preparo: com o fatiador de legumes, comece ralar as abobrinhas (com casca) no sentido do comprimento:

 Quando chegar no miolo, pare e continue ralando no outro lado.

Faça o mesmo com a cenoura e o inhame:

 

 

Agora vamos refogar rapidamente o alho com o azeite de oliva e juntar a abobrinha, a cenoura e o inhame:

 Tempere levemente com sal. 

Refogue em fogo médio por uns 3 minutos, reserve:

 

Para o molho: junte no pilão as folhas de manjericão, o azeite de oliva e o alho:

Triture bem.

Depois junte as castanhas e continue triturando.

Tempere com sal:

 

Espalhe o molho no espaguete:

 Prontinhoo!

 

Colher de Chá de Carinho: agora só falta um franguinho grelhado e meu jantar esta pronto.

 

Conheça:

 

Torta de Grão de Bico - sem glúten e lactose

 

Queijo/Requeijão vegano 

 

Patê de Grão-de-bico com Manjericão

 

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 


Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Árvore de Natal com Creme de Avelã

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now