Chips de Cenoura

Para o lanche da criançada!

Ingredientes:

  • 1 cenoura grande

  • azeite de oliva

  • tempero seco desidratado: orégano a gosto

  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. comece higienizando a cenoura;

  2. no fatiador de legumes, corte rodelas ou fatias;

  3. tempere;

  4. na assadeira antiaderente ou untada com azeite de oliva, espalhe as fatias de cenoura:

6. leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C, por 15 minutos ou até ficar crocantes. Na metade do tempo é preciso virar cada rodela de cenoura.

Colher de Chá de Carinho: tão leve e crocante. Perfeita para o lanche da tarde.

Conheça mais receitas de Chips:

Chips de Inhame

Chips de Maçã

Chips de Abobrinha

Chips de Batata doce

Batata Chips sem óleo

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho

Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes: