Chips de Cenoura
Para o lanche da criançada!

Ingredientes:
1 cenoura grande
azeite de oliva
tempero seco desidratado: orégano a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
comece higienizando a cenoura;
no fatiador de legumes, corte rodelas ou fatias;
tempere;
na assadeira antiaderente ou untada com azeite de oliva, espalhe as fatias de cenoura:

6. leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C, por 15 minutos ou até ficar crocantes. Na metade do tempo é preciso virar cada rodela de cenoura.
Colher de Chá de Carinho: tão leve e crocante. Perfeita para o lanche da tarde.
Conheça mais receitas de Chips:
Chips de Inhame
Chips de Maçã
Chips de Abobrinha
Chips de Batata doce
Batata Chips sem óleo
Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.