2015 Colher de Chá de Carinho criado por Deni Weiand com Wix.com

Bolo de Cenoura com Aveia (sem glúten e lactose)

 Bolo para o café da tarde! 

 

Ingredientes:

  • 1 1/2 cenoura média

  • 150 de óleo de coco

  • 180g de açúcar mascavo 

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de chá de farinha ou semente linhaça

  • 1 colher (sopa) de farinha de psyllium

  • 1 colher (sopa) de semente de chia

  • 170g de aveia em flocos sem glúten

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: comece batendo no liquidificador a cenoura picada, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois de virar um creme homogêneo, leve para a vasilha e junte os demais ingredientes.

 Na assadeira untada e polvilhada com açúcar mascavo e farinha de aveia, despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e sair seco.

 

Agora chegou a hora de saborear:

 

 

Colher de Chá de Carinho: Fica com uma textura molhadinha, ao mesmo tempo, macio e muito saboroso. Perfeito para o café da tarde. 

 

Conheça mais sobremesas:

 

Bolo Muffin de Banana Fit


Bolo de Cenoura sem Glúten e Lactose

 

 

Curta nossa Fan Page: Colher de Chá de Carinho
 

 


Nosso site é amigável a dispositivo Mobile.

 

 

Please reload

  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page
Posts Recentes:

Pão sem glúten e lactose

1/10
Please reload

Please reload

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Wix Google+ page

Inscreva-se no canal:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now