Bolo de Banana com Aveia-sem glúten e lactose
Como eu amo bolo caseiro, ainda mais de banana e saudável.

Ingredientes:
4 ovos
4 bananas médias bem maduras (da branca) + 1 picada para colocar direto na massa
100ml de óleo de girassol ou de coco
270g de flocos de aveia (sem glúten)
100g açúcar mascavo
70g de uvas passas
70g de castanha de caju moída
2 colher (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de semente (ou farinha) de linhaça
1 colher (sopa) de farinha de quinoa
1 colher (sopa) de farinha de amaranto
1 colher (chá) de canela ou a gosto
castanha de caju moída para polvilhar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: bater no liquidificador 4 bananas, os ovos, o óleo, o açúcar e as uvas passas. Despeje essa massa na tigela e acrescente os demais ingredientes, deixando por último o fermento.

Unte a assadeira ( 22 diâmetro por 7 de altura) com óleo e enfarinhe com farinha de aveia, açúcar mascavo e canela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos ou até espetar o palito e sair seco.

O sabor desse bolo é inexplicável:

Uma textura nota 10!
Colher de Chá de Carinho: esse fica muito saboroso. Espero que gostem.
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